Поиск по сайту
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылки

FAQ


RSS Поиск:
 

В чем разница между сайтом и экземпляром?
На основе одного экземпляра продукта можно создать два сайта в рамках одного веб-проекта (на одном экземпляре базы данных). Если сайтов в проекте больше двух, необходимо докупить лицензии на сайты.
Общими для сайтов являются:
- база пользователей;
- система авторизации;
- рекламное пространство и т.д.
Сайт обладает своей структурой, файлами, блоками, объектами, почтовыми сообщениями и зачастую управляется другими сотрудниками. Таким образом, совокупность правил, объектов, сообщений, настроек, файлов и других сущностей мы связываем с сайтом и позволяем управлять с использованием единого инструментария.
Сайты можно настроить как отдельные подкаталоги на одном веб-сервере и как полностью разные веб-сервера, начинающиеся от корня, но работающие с единой базой данных.
Система статистики уже ведет частичное разделение данных по сайтам. Для нескольких доменов работает технология трансфера данных, и посетитель пришедший на сайт А, узнается даже когда приходит на сайт Б. В дальнейшем, разделение будет еще большим и почти все отчеты будут считаться в разрезе по сайтам.

Цена продукта на сайте указана с учетом НДС?

НДС включен в стоимость продукта. При оформлении заказа вы получите подробную информацию о сумме к оплате.


Что произойдет через год после покупки, когда закончится бесплатная техподдержка и обновления?

В течение года после покупки продукта вы можете скачивать все обновления для вашей редакции. Список уже выпущенных обновлений публикуется на сайте: http://www.bitrixsoft.ru/sitemanager/versions.php
<Через год, если вы захотите и дальше скачивать обновления, вам нужно будет продлить срок активности техподдержки и обновлений.
Льготное продление - 22% от цены используемого продукта.
По льготному продлению срок активности обновлений продляется ровно на один год с момента завершения предыдущего периода.
Право на покупку "Льготного продления" предоставляется покупателям и партнерам. Покупка продлений на два года не допускается. Заказ на продление и оплата по заказу должны поступить не позднее чем через месяц с момента завершения предыдущей поддержки. Стоимость льготного продления не зависит от числа Дополнительных Сайтов.
Стандартное продление - 60% от цены используемого продукта.
По стандартному продлению срок активности обновлений продляется с момента оплаты ровно на один год.
Право на покупку "Стандартного продления" предоставляется покупателям и партнерам независимо от времени покупки продукта и завершения активной техподдержки. Покупатель получает возможность загрузить и установить все изменения и обновления, которые вышли за весь предыдущий период, пока он не пользовался обновлениями и еще в течение полного года с момента покупки пользоваться поддержкой и загружать обновления. Стоимость стандартного продления не зависит от числа Дополнительных Сайтов. 
<Если же вы решите не продлять обновления, на работе сайта это никак не отразится. Вы сможете использовать ту версию продукта, которая  у вас будет на момент завершения техподдержки и обновлений.